Vamos a Cocinar nuestras famosas Costillas a la Miel Crema
Desde hace muchos años una de las recetas favoritas de nuestras visitas son las costillas a la miel, tanto es así que decidimos que fuese el plato estrella en nuestras I Jornadas de la miel, con las que inauguramos la temporada de visitas a nuestro obrador
Esta receta de costillas a la miel Pecorea siempre es un éxito
Esta receta de costillas de cerdo a la miel siempre es un éxito, y la elaboración es muy sencilla. La puedes preparar con el costillar entero pero te recomiendo hacerla con las costillas ya cortadas Empezamos con los ingredientes Cantidades para 4 personas:- 1,5 kg de costilla de cerdo
- 6 cucharadas de miel de brezo crema
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal
- Aceite
- Pimienta negra
- (También puedes añadir unas patatas partidas en rodajas)

- Mezcla la miel con la salsa de soja y una cucharada de aceite de oliva para hacer la salsa en la que bañaremos las costillas
- Divide de dos en dos las costillas y salpimiéntalas.
- Pinta las costillas con la salsa. No uses toda la salsa, pues la irás añadiendo poco a poco durante el horneado.
- Deja maridar durante aproximadamente 30 minutos.
- Pasado este tiempo, vuelve a pintar las costillas con la salsa y cubre el recipiente con papel de aluminio.
- Con el horno precalentado, hornea las costillas durante 30 minutos a 200 ºC.
- Lava, pela y corta las patatas en rodajas finas y échales un pelín de sal.
- Fríe ligeramente las patatas en aceite de oliva.
- Pasados los 30 minutos de horneado, saca la bandeja del horno. Y vuelve a pincelar el costillar con la salsa y coloca alrededor las patatas semicocinadas.
- Cubre de nuevo la fuente con el papel de aluminio y deja que se cocine todo durante 40 minutos más a 170ºC.
- Cuando queden 10 minutos para que termine el tiempo de horneado retira el papel de aluminio. Con la salsa restante vuelve a pintar el costillar. sube a 200ºC
- Servir y Disfrutar
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